文章查看
肇庆一打工仔拿菜刀追砍同伴 一人身亡_广东网
* 来源 :http://www.okguan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-17 10:21

  三人结伴从江西境内骑摩托车到肇庆打工,结果一人疑似吸毒后出现了幻觉,追砍同行的两名同伴,结果一人不幸身亡。

  据怀集公安局通报,6月12日晚11时30分许,110接群众报警称,在凤岗镇龙门村公路边有人被砍死。

  接报后,副县长、公安局长黄炳新立即带领刑侦大队、凤岗派出所民警赶赴现场,开展调查走访、现场勘查、设卡堵截等工作。

  警方后查明,死者夏某37岁,湖南省安化县人,于6月12日晚11时许身亡。13日0时30分许,怀集警方抓获在龙门村附近发现并抓获杀人后逃跑藏匿的犯罪嫌疑人谢X中(29岁,湖南省安化县人)。

  经审讯?谢X中供认于6月11日早上在江西省境内吸食了毒品,6月12日早上6时许,与夏某(案中死者)和罗某分别骑摩托车欲到连麦镇打工;当晚10时经阳山县到达凤岗镇龙门村。

  期间,谢X中供认出现了幻觉,先自残,申博娱乐,后从摩托车上携带的物品中拿出镰刀、菜刀追砍夏、罗。罗某见状跑上山,夏某躲避不及被谢X中用菜刀砍伤致死。目前,案件仍作进一步侦查中。

(原标题:肇庆一打工仔拿菜刀追砍同伴 一人身亡)
下一篇:没有了